АЗЕРБАЙДЖАН ПОУЧИТ ОВЦАМИ БЫТЬ


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

АЗЕРБАЙДЖАН ПОУЧИТ ОВЦАМИ БЫТЬ.

АЗЕРБАЙДЖАН ПОУЧИТ ОВЦАМИ БЫТЬ karabah88.ru   Отныне страждущему человечеству, погребенному под горой оружия, вздохнется с облегчением. За святое дело разоружения и наставления вояк по всему миру примется Азербайджан - самая, как известно, миролюбивая страна мира.

Как нам сообщили в пресс-службе МИД Азербайджана, на пост заместителя председателя комиссии ООН по разоружению избран первый секретарь постоянного представительства Азербайджана при ООН О.Исмаилзаде. (21.01.2009, 1news.az)

Сообщили нам об этом на полном серьёзе, хотя это само по себе смешно, ведь с таким же успехом комиссию по правам овец мог бы возглавить волк. Речь о представителе страны, глава которой знает наизусть одну фразу: мы выступаем за мирное разрешение карабахского конфликта, поэтому каждый год увеличиваем ассигнования на армию. Чтобы, видимо, был чем в ходе мирных переговоров массово уничтожать непокорных "сепаратистов". А посему, "оборонный" бюджет ощетинившейся дубинами республики на 2009 год запланирован на уровне 2.3 миллиарда долларов, что на 30% больше бюджета года предыдущего.

Что же поможет Азербайджану с честью вынести испытание и сделать невозможное: убедить человечество в своих "овечьих" намерениях?! На сей счет в республике разработаны два универсальных способа борьбы со здравым смыслом: вранье и неоднократное его повторение.

Первый способ продемонстрировала нам член парламентской делегации Азербайджана в ПА ОБСЕ Рабият Асланова. В разгоревшемся недавно надуманном скандале с, якобы, поставкой Россией Армении вооружений на основе бумажки без печати и подписей, написанной сленгом русского языка бакинских предместий, правда была не важна. А потому Р.Асланова отметила, что, несмотря на отрицание российской стороной факта безвозмездной передачи Армении вооружения, "реальность другая": "Лично я считаю, что информация в СМИ о передаче Россией вооружения Армении достоверна", - заявила Р.Асланова. (15.01.2009, Day.Az) Главное что чувствует лично Асланова, остальное - мелочи жизни. Ведь написано в русской ведомости о передаче Армении "АкаСии" вместо "АкаЦии", значит так и есть: давно известно, что ТАК в России говорят испокон века! Трудно не поверить тому, что сам и написал...

Второй способ, закрепляющий успех всякого словоблудия, раскрыла нам председатель "Общества США-Азербайджан" Томрис Азери. Возмущаясь тому, что бредням Азербайджана мало кто в мире внемлет, Томрис воскликнула: "Разве Б.Обама когда-то знал Армению? Зато теперь он знает только то, что ему втолковала армянская диаспора. То же самое и другие проармянские деятели." И что же сие значит? А только то, что "до всех них можно довести и азербайджанскую позицию" - уверена пропагандист надуманной дружбы Азербайджана с США. (19.12.2008, Day.Az)

Ну а залогом успешности предприятия Азербайджана по разоружению себя самого и убеждения в успешности дела всех остальных служит... холодная вода. Точнее то, что в ней напрочь отмораживается, если окунаться в неё с головой.

Коронный номер синтеза дури и словоблудия своим коллегам по несчастью в МИД Азербайджана показала популярная азербайджанская эстрадная певица Ирада Ибрагимова. Ей, как сообщает газета "Зеркало", еще в прошлом году "пришлось шесть часов провести в холодной воде, и она чуть было не подхватила воспаление легких. Это произошло во время съемок очередного клипа "русалки" и "цветка весны" отечественного шоу-бизнеса. Режиссером клипа стала известная в республике стилист и руководитель модельного агентства "Венера" Сяма. Эта работа стала для нее дебютом в области клипмейкерства". (Зеркало, 7.11.2008)

Садист Сяма была успешна в дебютном отмораживании всего, что можно у подопытной Ирады, потому как после эксперимента пришлось говорить Сяме. И гордая Сяма сказала: "Ирада сама предложила мне снять для нее клип, и я выражаю ей благодарность за возможность раскрыть свой творческий потенциал и воплотить в работе свои фантазии".

Вот и мы пожелаем азербайджанской дипломатии на самолинчующем поприще разоружения воплотить все свои фантазии и дадим простой рецепт, как этого добиться: "Вы - говорите, говорите, говорите!"

www.karabah88.ru

Сейран Степанян, 28.01.2009

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X