"КАРАБАХ 88" УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ...


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

"КАРАБАХ 88" УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ...

По настоянию Пола Гобла и азербайджанских писателей, ведущих неравный "литературный" бой с армянами...

karabah88.ru   Портал "КАРАБАХ 88" прекращает ведение дайджеста армянской прессы. В связи с этим редакция сайта считает важным объяснить свой поступок.

Проблемы у сайта начались в сентябре 2008 года, когда особо не афишируя, великий дипломат и знаток искусства разведки, а тогда и ныне - директор по исследованиям Дипломатической Академии Азербайджана Пол Гобл "накрыл" нас с головой. Сей муж оповестил мир о нашей злокозненности. И назвал вещи своими именами: мы являемся не чем иным, как "рукой Москвы" по дестабилизации обстановки, как минимум, в одном из регионов Кавказа - в Грузии. 1

Уже тогда деятельность сайта была резко осложнена, потому как наши "патроны" смотрели на нас косо: явка нами провалена была безукоризненно!

Нагрянувший финансово-экономический кризис окончательно лишил нас финансовой поддержки Центра. Спецслужбы России отказались нас спонсировать вовсе. В связи чем мы намерены заявить официальный протест и признать, что отсутствие дайджеста армянской прессы на сайте "Карабах 88" максимально ограничивает наши возможности по дестабилизации умственных возможностей новоявленных учителей и пастырей крепчающей дипломатии Азербайджана.

При этом, оставаясь до мозга костей продолжателями интеллигентских традиций разведок мира, хотим выразить благодарность крупнейшему знатоку истории разведки Полу Гоблу за показанный мастер-класс разоблачения шпионов. И, вместе с тем, выражаем радость за будущее поколений азербайджанских дипломатов: с Полом Гоблом они далеко пойдут! Главное - не забрести...

Вторым и окончательным ударом по нашей репутации явилась реакция азербайджанского писателя Эйюбова на диагностическую статью автора настоящих слов о "творчестве" писателя и компании ему подобных.

Его предваряющий вскрик: "Как же Степаняну можно так врать и не краснеть..." 2 не смог оставить нас равнодушными к состоянию ума и совести писателя, в качестве доказательства террористических склонностей армян по отношению к азербайджанцам приведший в пример "факт" армянских урановых рудников в Армении, на котором работали... армяне.

Простите нас! Мы долее врать не можем!

А потому, полные угрызений совести, перестаем огорчать вас, наш дорогой читатель, дайджестом армянской прессы. И ограничимся только отдельными, штучными, особо несознательными и злобными материалами с надеждой на незамутненный рассудок упомянутых нами выше лиц.

С уважением, редактор сайта "Карабах 88", Сейран Степанян.

-----------

1 http://windowoneurasia.blogspot.com/2008/09/window-on-eurasia-new-russian-bases-in.html

2 "Азербайджанские писатели в литературной войне с Арменией", 6 января, «Новости-Азербайджан»

www.karabah88.ru

Сейран Степанян, 15.01.2009

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X