В Нахичеване никогда не было и не могло быть армян


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Маразмы азерпропа. 1-2 февраля 2008г

В Нахичеване никогда не было и не могло быть армян

   karabah88.ru   01.02- Day.Az - Мятанят Азизова: «Число «голубых» и «розовых» в Азербайджане растет не по дням, а по часам»
"С сожалением вынуждена согласиться с вами в том, что число «голубых» и «розовых» в Азербайджане растет не по дням, а по часам. \...\ К иным причинам можно отнести Интернет-зависимость многих наших мужчин. \...\ по мере роста количества времени, которое они проводили в Интернете, который кишит различными порно-сайтами и гей-сайтами, их интерес к однополой любви все увеличивался, что в итоге приводило к связи до недавнего времени добропорядочных отцов семейства с «голубыми».


02.02 "Эхо" "В ММ наступила весна"
"Депутаты парламента в первый день стартовавшей сессии обсудили широкий круг вопросов, среди которых армянский вопрос занял центральное место \...\
Депутат ММ от правящей партии Сиявуш Новрузов: \...\ в последнее время притязания армян на территорию автономной республики стали откровенно агрессивными, и ситуация не терпит промедления. \...\ Необходимо объяснить, что в Нахчыване никогда не было и не могло быть армян. Есть масса исторических фактов, доказывающих, что в этом регионе всегда жили азербайджанцы.
... спикер ММ Октай Асадов: ... притязания на чужую историю, соседние территории - это излюбленное занятие армян, которые привыкли все лучшее называть "своим"...
...члены высшего законодательного органа в своих выступлениях не единожды ссылались на недавнее заявление главы государства, в котором он напомнил, что Ереван - это азербайджанский город, который в прошлом был ошибочно передан армянам..."
...депутат Ягуб Махмудов: "армяне - народ пришлый не только для нашего региона, но и для всей Азии: "Они пришли с Балканского полуострова и к нашим землям не имеют никакого отношения"...


02.02 1st News - Тофик Караев: «Армяне не получат неповторимую коллекцию малакофауны музея «Ринай»»
"Уникальную коллекцию азербайджанского частного Музея малакофауны «Ринай» (раковины моллюсков) неоднократно пытались купить через подставных лиц армяне. Об этом 1news.az сообщил владелец музея, кандидат геолого-минералогических наук, обладатель почетного сертификата профессора естественных наук Тофик Караев.
...любовь к родине, не позволяет ему продать свою коллекцию... По словам ученого, желающих купить уникальную коллекцию очень много. ... Дело в том, что в ней представлены ископаемые раковины, возраст которых датируется от 1 до 3 млн. лет, найденные на территории Азербайджана. Это настоящая находка для армян, известных своей находчивостью обыгрывать исторические факты, имея при себе, так сказать, «вещественные доказательства», - говорит ученый.
... Большую ценность представляют древние ископаемые раковины моллюсков Акчагыла (Акчагыльское море), которым около трех миллионов лет. ... В сущности, сегодня мечтой армян и является обладание именно раковинами Акчагыла, говорит ученый."

- Да уж,"в сущности сегодня мечтой армян" только это и есть - желание завладеть коллекцией. Видать, ученому виднее, как можно "обыграть" ракушки - на воре и шапка горит. Как в больном мозгу обладателя "почетного сертификата профессора" это укладывается - загадка. Вторая страшная беда армян - в способности "обыгрывать" факты, только имея на руках "вещественные доказательства". Видимо, в отличие от обладателя сертификата, армяне меньше любят родину. Ведь могут же без доказательств азербайджанские историки выдумывать "факты". А "любителю" родины совет так и сказать: ну купите же у меня кто-нибудь подороже, ведь сами армяне позарились!


02.02 525-ci "Парламент Азербайджана создаст комиссию по расследованию исторических причин передачи Иревана Армении"
"Председатель Милли меджлиса ... сказал, что армяне выступают с территориальными претензиями не только в отношении Азербайджана, но и стараются присвоить мировую историю. "Большая часть нынешней территории Армении является территорией Азербайджана. Однако в связи с этим не пишутся серьезные научные работы и не доводятся до мира исторические факты"

- глубокоуважаемый председатель! Может что не так в консерватории? Может сначала "исторические факты" придумаете, а потом и "серьезные научные работы" писать? А не наоборот. Ась?


02.02 "Эхо", "Теракт на фоне дипломатической переориентации"
"Охрана посольства Израиля в Мавритании и лично Боаза Бисмута была усилена в феврале прошлого года, после того, как один из лидеров "Аль-Гаэды" Айман аз-Завахири призвал террористов атаковать израильское посольство в Нуакшоте. Таким образом, речь идет о серьезном росте радикальных настроений. И вряд ли на этом фоне установление дипломатических отношпений с Арменией можно считать случайным совпадением."

- типичный пример недоумочной пропаганды, когда мешается божий дар с яичницей. Э-эх! Не тем вы зарплату платите, уважаемая редакция!


Степанян С.В., 02.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X