АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАКЕР -
СЫН СОЛДАТА ИРЕВАНСКОГО ТЕАТРА

САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАКЕР - СЫН СОЛДАТА ИРЕВАНСКОГО ТЕАТРА

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ХАКЕР -
СЫН СОЛДАТА ИРЕВАНСКОГО ТЕАТРА

karabah88.ru Как мы уже знаем из наших предыдущих рассказов, Азербайджан - очень толерантная страна. А потому, именно там предводитель особой азербайджанской версии ислама, глава управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде считает, что предательство и ложь в крови у армян.
Но Азербайджан - не просто "остров толерантности", а место обитания особых тружеников, называемых на острове хакерами - "профессионалами"

Сломать могу. Люблю я это дело!

Согласно новоазербайджанской традиции, новостное издание Азербайджана выпустило статью с показательным и гордым за свой островок заголовком: "Азербайджанские хакеры доказали свой профессионализм".
Суть маразма такова: в пору недавней грузино-осетинской войны были взломаны сайты грузинских новостных агентств. Азербайджанские взломщики решили без дела не сидеть и взломали несколько... армянских правительственных и частных интернет ресурсов. Зачем? Да они и сами не знают! Ломать ведь что-то надо - в чём тогда смысл их собственной жизни?! Некоторые ресурсы азербайджанские громилы крушили дважды. Зачем? А чтобы доказать... свой "профессионализм"...
Не верите? А вот азербайджанский "1st News" не только поверил, но и с радостью передал чарующую новость из уст одного из "геростратов", участвовавших в хакинге. Взломав один из армянских правительственных сайтов однажды, азербайджанский "профессионал", войдя во вкус, сделал это повторно, уничтожив, по его словам, уже и содержание ресурса. "Если мы не тронули контент, <в первый раз=К88> то это отнюдь не говорит о том, что мы не можем этого сделать. Раз для того, чтобы продемонстрировать уровень нашего профессионализма, нужно было уничтожить контент, то мы это сделали" (1st News, 16 августа)
И недоумки, вправду, это сделали!
Одного из них, как выяснил тот же 1st News, звать с роду Арифом. Это "хакер, разрушивший недавно практически все государственные сайты Армении" - сообщила гордо издание.
Ариф-"профессионал" отметил, что "для того чтобы взломать сайт, ему требуется всего лишь полчаса и даже меньше". 18-ти летнее дитя мракобесия успокоило: "Но пусть армяне не расслабляются, их ждут новые атаки азербайджанских хакеров... В мире самыми сильными считаются русские и турецкие хакеры. В Азербайджане тоже есть такое сообщество, но пока что нас очень мало" - признался отпрыск нищеты духа. Зато "из армянских хакеров я не знаю практически никого" - обрадовался переросток. (1news.az, 21 августа)
Очевидно, поросли новоазербайджанского невежества невдомёк, что отсутствие, на взгляд "профессионала", армянских хакеров никак не есть моральный недостаток самих же армян.

Угарный газ - всему голова

Объяснение причины возникновения и возмужания в Азербайджане людей со скособоченными представлениями о совести и гордости лежит на поверхности: здесь воздух свеж и чист. Он полон приятного, бодрящего угарного газа. Им заводы молодой республики со старыми миазмами советских пор наполняют воздух свободной страны почти ежедневно. С давних пор жители страны зовут подобное природное явление газовкой, когда заводские трубы по утрам, очищая свои лёгкие, заполняют лёгкие людей живительным угарным газом, от которого не только бежит живность, но и скукоживаются остатки мозговых извилин.
Явление сие обычно для страны Азербайджан; она уже не замечает газетных сообщений о предстоящих усиленных процедурах оздоровления не вполне здоровых молодых сил республики. А потому, на днях прошла незамеченной никем новость под заголовком: "В промышленных городах Азербайджана ожидается интенсивная концентрация угарного газа" (20 Августа - Day.Az), в которой новостное агентство буднично сообщало, что "департамент мониторинга окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов распространил предупреждение об ожидающемся уровне загрязненности атмосферы.., который будут наблюдаться в Азербайджане с вечера 19 августа до утра 22 августа..." А посему, "министерство экологии Азербайджана" не рекомендовало "выводить в эти дни детей на открытый воздух". Они и не выходили, продолжая вдыхать газ не на "открытом воздухе", а в вольерах собственных квартир. Результат в виде синдрома разрушения ждать себя не заставил...

Иреванский театр абсурда уехал на гастроли

А пока свершившееся будущее Азербайджана в угарном газе вершит новоазербайджанскую технологическую революцию, с задымлёнными напрочь мозгами, "Азербайджанский государственный Иреванский театр имени Джафара Джаббарлы с постановкой "Дочь солдата" отправился на гастроли по стране" - сообщила газета.
Тем, кто не в курсе, рад сообщить, что Иреван - это исконно азербайджанский город, который армяне по своей лживости зовут промеж собой Ереваном. Вот этот самый государственный (!) азербайджанский И(Е)реванский театр абсурда города Баку и изволит "гастролировать".
На том Иреванский театр-цирк свою программу не исчерпал! Как сообщает издание, "Иреванский театр ... планирует совершить гастрольный тур в города Германии. Договоренность об этом уже заключена". (Эхо, 16 июля)
Пока "дочь солдата" колесит по зарубежью под громкий хохот немецких бабушек, выгуливающих болонок, сын солдата вершит культуру Азербайджана дома, не отходя от угарного газа Алиевского мракобесия.
Эти дети солдат выросли, они уже здесь! с нами! Они пришли в Азербайджан надолго...

Иреванские детки и слава Герострата

История сия поучительна только тем, что умственным переросткам, ломавшим армянские сайты в ответ на грузино-осетинскую войну, в детстве мамы не говорили фразы: "Сила есть, ума не надо". А если говорили, то вовсе не уточняли, что не горели желанием сделать комплимент своим чадам.
Только в вольерах острова толерантности с особо извращённым морально-психологическим климатом оказывается возможным считать за профессионализм неуёмную страсть крушить всё то, что строилось не собственными руками и "мозгами". А собственных мозгов хватает едва на то, чтобы крушить по второму разу...
Эти детки выросли, став "Геростратами".
В просторечии цивилизованных сообществ они зовутся - Варварами... Возможно, и это "деткам" - комплимент...
Иреванский театр абсурда города Бакы уехал на гастроли.., артисты театра - остались...

www.karabah88.ru

Степанян С.В., 03.09.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X