АРМЯНСКАЯ МУЗЫКА? ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » Маразмы азерпропа. Январь 2008

АРМЯНСКАЯ МУЗЫКА? ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

   karabah88.ru   "Зеркало" (азер) 28.11.2007г
"По словам президента ASIMED,( Фонд по борьбе с необоснованными обвинениями в геноциде=С.В.) турецкого историка Саваша Эджилмеза, \...\ армянская диаспора предоставила Голливуду 100 миллионов долл. для съемок фильма о так называемом "геноциде армян". \...\ Мэлу Гибсону уже предложена роль в таком фильме.\...\ Мы посылаем письма, предупреждая, что если Мэл Гибсон не откажется от этой роли, его компания может оказаться ПОД УДАРОМ"


"Зеркало" (азер) 27.10.2007г , АРМЯНЕ ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
..."вчера агентству "Тренд" заявил член азербайджанской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), член Комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования и науки Рафаэль Гусейнов.\...\ :
Депутат добавил, что армяне многие годы поднимают вопрос о принадлежности им кладбища в селе Гюлистан (бывшее село Джуга) Джульфинского района Нахчыванской АР, на самом деле состоящего из древних албанских могил. "Дело в том, что там никогда не было армянских следов. Это древнее албанское кладбище. В конце 80-х годов прошлого века армяне, выкрав один из камней албанского кладбища в Джуге, доставили его в Эчмиадзинскую церковь в Армении. Сняв фотографию албанского надгробного камня, под именем армянской могилы они несколько лет назад опубликовали ее в своей энциклопедии"

Представьте только себе этот волапюк: чтобы опубликовать в энциклопедии фото надгробного камня (или хачкара, все-таки?), армяне в конце 80-х годов утаскивают "камень" (видимо, в рюкзаке) в Эчмиадзин! Представили?... Видимо Гусейнов так привык, вкручивая лампочку, крутиться самому на стуле, вместо "кручения" лампочки в руке, что предполагает такое же за армянами... Ничего умнее "член по культуре", видимо за собой не числит. Тяжелая доля азербайджанской культуры...


(22.01. Day.Az "При обсуждении косовской проблемы в ПАСЕ...")
Г.Пашаева: "Нагорно-карабахский конфликт начался по причине оккупации Арменией 20% территорий Азербайджана. Плюс к этому Армения держит под оккупацией 7 районов Азербайджана."

Вскоре "специалист по армянской агрессии и вандализму" Пашаева, будет говорить о 40% "оккупированной" территории... Удвоение территории не страшно. Страшно будет, когда психиатры констатируют необратимость раздвоения сознания у Пашаевой.


(22.01. Day.Az "Джаваншир Гулиев: «Исполняемая Сирушо композиция...")
Интервью с известным композитором Джаванширом Гулиевым
- А что есть - армянская музыка?
- На мой взгляд, армянская музыка - это та, что поется в армянских церквах Что до народной, танцевальной музыки, то у армян ее никогда не существовало. Ибо как государство Армения никогда, до того, как была создана Советская Социалистическая Республика Армения, также не существовало.
- ответил "известный композитор" Джаваншир Гулиев

Уважаемый "известный композитор", неплохо было бы знать, что необходимость появления музыки вообще и национальной в частности, определяется совсем другими факторами. Как-то: музыкальные восприимчивость и способность, наличие национальной музыки - наличием нации, безотносительно к государственному устройству этноса. Все, что вам говорить не требовалось, вы сказали: в стране идиократии любой творческий зуд интеллигенции возможен только по указу президента. Звероферма живет только по таким законам, только при чем тут армяне? Послушайте песни цыган и расскажите им о государстве.


(23.01 "Армения ведет экологическую агрессию против Азербайджана", 1st News)
Пашаева "сообщила также, что в результате проведенной в Азербайджане Фондом Гейдара Алиева кампании «Каждый высадим по дереву» посажено более 100 тыс. деревьев"

С математикой у Пашаевой обычные сложности. Вам задачка, дети: если в Азербайджане живет 8.6 милл. чел, и каждый посадит по дереву, то сколько будет деревьев посажено? Пашаевой могу помочь в решении задачи за отдельную плату.


18.01, "Эхо", "Армянский след" в убийстве Бхутто...")
"Между тем, солидной "информацией к размышлению" для пакистанских сыщиков может оказаться статья, опубликованная в газете "Голос Армении". \...\ убийство Бхутто было прямо-таки идеальным способом нанести удар и по пакистанской прозападной оппозиции в лице Народной партии, и по президенту Мушаррафу одновременно, притом что и тех, и других Казинян как минимум не без оснований записывает в число союзников Азербайджана. А уж о глубине террористических традиций в Армении, да и связях с теми самыми радикальными исламистскими структурами, можно рассказывать долго. \...\ Наконец, изрядную пищу для размышлений дают и комментарии российских СМИ \...\ А когда наличествует такое совпадение интересов, можно ждать любых сюрпризов"

Обычная тупость от безделия. Была заготовлена шапка: "Армянский след в убийстве....", а что подставлять в конце - дураку безразлично. Из врачебной практики: лечение здесь бессильно...


("Эхо", 01.19 "Космическую эру открыл Королев...")
"Это же примечательно, что столь ответственный пост занимал азербайджанец. Там ни одного армянина не было, а если и были, то на двадцатых ролях."

Глупость имеет свойство быть обезоруживающе искренней. Действительно это же примечательно, что столь ответственный пост занимал азербайджанец. И в самом деле, если бы его занимал кто-либо другой, разве это было бы удивительным?! Вам нужны еще какие-то пояснения?! :-)

21.01, "Эхо", "Олимпийские игры взамен на Нагорный Карабах"
О предложении "обмена" Нагорного Карабаха на Олимпийские игры:
1. "генеральный секретарь Национального Олимпийского Комитета (НОК) Азербайджана \...\ Агаджан Абиев" считает: "Мы все с вами нормальные здоровые люди и ради проведения в Азербайджане Олимпийских игр я даже частицу своего двора не отдам армянам"

Специально для Абиева расскажу прекрасный анекдот:
"Мимо проскакал кто-то, а потом обратно так же быстро, а потом еще раз и еще.
- Кто это такой быстрый, - спросил один
- Это НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО! - ответил другой
- А почему он неуловимый? - спросил первый
- А кому он на хрен нужен? - ответил второй."

2. "Это даже не стоит того, чтобы комментировать, большего бреда мне слышать не приходилось", - сказал "Эхо" Хазар Ибрагим.

Действительно, лучше заняться научной разработкой собственного бреда об отсутствии азербайджанцев в азербайджанском Сумгаите во время армянской резни. "большего бреда мне слышать" точно не приходилось !

3. Мнение главы Бакинского управления Министерства молодежи и спорта Рагифа Аббасова: "не исключено, что нашим спортсменам на международной арене придется противостоять армянским спортсменам, и наши соотечественники неизменно будут становиться победителями"

Если в бакинский спорт затесались шаманы - на здоровье, лишь бы не плакали.


24 Января 2008 - Day.Az
"Директор Научного центра «Азербайджанская национальная энциклопедия», ответственный секретарь Редакционной коллегии академик Тофиг Нагиев, подчеркнув огромную роль Президента Ильхама Алиева в подготовке специального тома, отметил, что глава государства поручил в процессе работы опираться только на факты, в точности соблюдать энциклопедические принципы, не допускать никаких восхвалений и искажений. /.../ Таким образом, подготовлена не имеющая аналога новая и совершенная книга об Азербайджане."
... "В томе дано убедительное научное толкование процессов становления, вопросов этногенеза, 5000-летней истории государственности азербайджанского народа, геноцидов, которые время от времени совершались против него. "
... "<академик Хошбахт Юсифзаде> отметил, что в новом издании особое внимание уделяется этапам, пройденным нефтяной промышленностью, заботе общенационального лидера Гейдара Алиева о развитии отрасли. /.../ говорится о том, как Президент Ильхам Алиев продолжает курс, определенный великим лидером"
.... народный писатель Анар поздравил с огромным историческим событием в общественно-политической жизни страны - изданием специального тома, посвященного Азербайджану, в первую очередь, главу государства, председателя Редакционной коллегии Ильхама Алиева, сыгравшего в этом решающую роль. \...\ «Сейчас уже «шаумяны» из Москвы не смогут вмешиваться, это - энциклопедия независимого Азербайджана», - сказал Анар. Он также подчеркнул, что в издании нашли отражение мысли общенационального лидера Гейдара Алиева об этногенезе, истории, духовных ценностях азербайджанского народа."

Абсолютный дегенератизм "академии наук"... Им, видите ли, ещё и денег "не хватает" на такую "научную" работу. Мысли Гейдара Алиева об этногенезе азербайджанского народа - это шедевр... Дурдом...


(26.01, "Эхо", "Айрылыг")
"В 1992 году, написав монументальный труд по истории Азербайджана, американский профессор Одри Альстад долго думала, как его назвать из-за неясного и не имеющего связи с историей нового имени народа. Глубоко разобравшись, она грамотно озаглавливает его: "Азербайджанские тюрки"

С одной стороны как верно подмечено, с другой - о ком же она ПИСАЛА все это время (!) если предмет ее штудий не имел названия? А в конце она "долго думала" ?! Юмористы...


(29.01, 1st News )
Министр иностранных дел Турции Али Бабаджан: "Напомнив, что в связи с этим вопросом у него возник спор с некоторыми армянскими и европейскими коллегами, министр довел до их внимания, что его предок на протяжении 17 лет воевал в Балканской и I мировой войнах, и озвучил заданный им вопрос: «Сейчас вы заявляете, что мой предок Али Бабаджан был убийцей и учинил геноцид? Зачем я должен принимать это? Мы категорически не можем принять эти измышления»"

- За язык не тянули. Ведь никто не утверждал именно ЭТО. Может у "наследника" есть информация?..... Святая простота, что хуже воровства.

29.01, 1st News "В лицеях Канады преподают «геноцид армян»"
"Включение в самом крупном канадском городе Торонто так называемого «геноцида армян» в учебную программу лицеев вызвало резкий протест проживающих здесь турков.
Функционирующие в стране турецкие неправительственные организации развернули кампанию сбора подписей против такого решения \...\ В эту кампанию включились также проживающие в Канаде азербайджанцы и общественные организации многих мусульманских стран. В заявлении, распространенном организаторами данной кампании, именуемой «Группа единства», говорится, что проведение таких уроков может представлять угрозу жизни турецких и мусульманских учащихся.\...\"

Ах, какое досадное недоразумение! Привычнее ведь армянам ожидать погромы, не правда ли? Разве властям Торонто не известна варварская привычка армян при рассказах о геноциде армян обязательно поколачивать турок. Какая неосмотрительность! Про пагубную привычку немцев Германии говорить о фашизме и извиняться за своих далеких предков я уже молчу...


29.01.2008 - Day.Az
Глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана: «Армянский солдат Амбарцум Асатурян хотел уехать в третью страну, однако этого сделать не удалось.
Насколько я знаю, его сестра и мать живут в какой-то области России. Из-за тяжелых условий жизни они не захотели принять его. Третья сторона не захотела принимать пленного армянского солдата, из-за чего мы вернули его Армении."


30.01 "Зеркало" "АРМИЯ ГОТОВА ПОДАВИТЬ ЛЮБУЮ АТАКУ ПРОТИВНИКА"
Глава пресс-службы МО Э.Сабироглу: "если раньше в азербайджанской армии встречались случаи "дедовщины", то сегодня в результате принятых мер это негативное явление побеждено: "В исключительных случаях "дедовщина" может проявляться, однако в наших Вооруженных силах эта тенденция не укоренилась"

О построении в отдельно взятой стране под началом идей чучхе - рая - я слышал. Но чтобы на Кавказе, с его брутальными традициями первенства и превосходства, ликвидировать "дедовщину", да ещё и без окончательных и бесповоротных указов президента... Склоняю низко голову в восхищении... перед неумолимой традицией словоблудия и очковтирательства.


30.01 "Зеркало", "АРМЯНЕ ПРИМЕНЯЛИ БОМБЫ С ЯДОВИТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ"
-председатель общественного объединения "Азербайджанская кампания против мин" (АКПМ) Хафиз Сафиханов: "В ходе карабахской войны армяне использовали бомбы, которые были напичканы острыми предметами с химической начинкой \...\ Человеку, в которого попал осколок с подобным химическим веществом, пришлось дважды ампутировать руку."

- если по голове Сафиханова трижды проехался танк, цитромон уже не поможет... Примите соболезнования.


30.01 day.az
Зардушт Ализаде: "Европа, дабы спастись, вынуждена будет принять Турцию в Евросоюз."

- никто не заметил, когда Европа успела соскучиться по потомкам янычар, для которых отрицание геноцида - моральный императив, а наказание за "оскорбление турецкой идентичности" - уголовный закон.


31.01 day.az "Вугар Сеидов напомнил Давиду Арутюняну..."
Вугар Сеидов: "Азербайджанские крепости и башни превращаются в армянские, даже албанские хачкары и монастыри преподносятся, как армянские, будто кроме армян никто больше в этом мире не принадлежал к григорианскому христианству."

- святой простоте Вугару пора бы знать, что принадлежность хачкара определяется, как минимум, языком, на котором сделаны надписи на хачкаре, а монастыри, кроме места постройки, - стилем архитектуры, свойственной определенной культуре.
Подпись под "статьей" все того же "К.К.", об-ка-ка-вшего перевод F.Times


31.01 - Day.Az
"Книги, связанные с президентом Азербайджана и членами его семьи, отныне должны согласовываться с Аппаратом президента"
"..... отныне все планирующиеся к изданию книги, связанные с президентом Азербайджана или членами его семьи, должны согласовываться с Аппаратом президента.
Это также относится к изданиям и спецвыпускам на аналогичную тему."

Триумф азербайджанской демократии!! Коли так дело пойдёт и дальше, не с чем будет бороться сыну И. Алиева, "истинному наследнику Гейдара Алиева" (по собственным словам И.А.). Нехорошо как-то!


31.01 1st News
"Азербайджанская молодежь уже сделала свой выбор – на предстоящих президентских выборах она проголосует за Ильхама Алиева. Эта мысль была озвучена 30 января на торжественной церемонии под названием «В будущее – с Ильхамом», организованной в Бакинском дворце спорта Молодежным объединением партии «Ени Азербайджан» по случаю 2 февраля – Дня азербайджанской молодежи.
\...\ государственная молодежная политика, основа которой была заложена общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, успешно продолжается Президентом Ильхамом Алиевым. \...\ Президента любит и поддерживает вся азербайджанская молодежь. \...\ в результате деятельности главы государства наша страна превратилась в лидирующую в регионе. Осуществляемая целенаправленная политика, успешно продолжаемые социально-экономические реформы и стремительное, динамичное экономическое развитие еще более повысили веру молодежи и народа в счастливое будущее.
Другие ораторы говорили о внимании и заботе нашего государства о молодежи.
Затем были приняты обращения Молодежного объединения ПЕА к президенту \...\"

Терзают смутные сомнения - согласовывался ли текст с Аппаратом президента, согласно предыдущего указа? Боюсь - нет - мало лизоблюдства.


Степанян С.В. 1 февраля 2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X