Жизнь есть только в Азербайджане . . .


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Жизнь есть только в Азербайджане, возможно, не только растительная

Жизнь есть только в Азербайджане...

Питаются от самой природы ...

   karabah88.ru   Азербайджан сделал решительный и бесповоротный шаг в доказательстве полной необитаемости мира. Жизнь есть только в Азербайджане, возможно, не только растительная. Так, "Азербайджантелефильм" закончил съемки документального фильма "Гражданин мира" о творчестве учёного и литератора Худу Мамедова. Кто не знает Мамедова, напомню - это именно он предложил создать "грамматику народного творчества." Но мало того, именно Мамедов неопровержимо доказал общность видов народного творчества - "гравюры, живописи, архитектуры, музыки. Он пришел к выводу, что эти виды питаются от САМОЙ ПРИРОДЫ. Данное открытие стало новой страницей в мировой науке, а написана она рукой Худу Мамедова, тем самым заслужившего право называться гражданином мира."
По достоверным сведениям в Академии Наук Азербайджана составлен план докторских диссертаций. Первоочередные темы звучат так: "Слова состоят из букв", "Дождь Азербайджана похож на воду", а также - "Рот - самый проверенный способ введения еды в организм учёного".
В продолжение темы строительства азербайджанской независимости от здравого смысла, издание пишет о приготовлениях к военному параду. Парад будет проведён второй раз в истории республики. Военный бюджет Азербайджана достиг 1.3 миллиарда долларов, а потому, как справедливо предполагает газета, можно уже и продемонстрировать что-нибудь закупленное под видом оружия. Азербайджан продемонстрирует всю свою боевую мощь: чтобы "налогоплательщики видели, на что тратят их деньги" в столицу приволокут несколько танков и пушек. А чтобы никто не подумал, что азербайджанские танки не могут двигаться самостоятельно, их даже отремонтируют, хотя это "и может повредить асфальтовое покрытие улиц", как метко отмечает газета. Но самое главное в войне, как известно, это азербайджанский солдат, а посему "будет показана слаженность действий войсковых частей в марше." Науке давно известно, что в реальных боевых действиях марш строем азербайджанских солдат, в какую-нибудь сторону, в какую смогут - самый победоносный маневр! Других-то нет...
"Важно, чтобы они верили и в утверждение: "Если война начнется, то мы победим"." - справедливо заключает издание. (25 апреля, "Эхо")

Вредный заключённый - поэт-сатирик Мирза Сакит

Правящая партия "Ени Азербайджан" обратилась с жалобой в Совет прессы (СП) Азербайджана на публикации сатирических стихов поэта-сатирика Мирзы Сакита, находящегося в тюрьме.
Партия "Ени Азербайджан" считает стихи М.Сакита, опубликованные в газете "Азадлыг" оскорблением и "просит принять меры в отношении этой газеты".
Ситуация со стихами Сакита тем более возмутительна, что пока он отдыхает в тюрьме за другие свои пасквили на божественную власть Азербайджана, эта самая власть в поте лица пашет с целью найти - кого бы ещё засадить за злостную критику. А стихи сатирика уж очень мешают работать над тем, чтобы в Азербайджане сидели все, кроме членов правящей партии. Сидели бы, по крайней мере, тихо.
Вопрос будет вскоре рассмотрен и, как всегда, будет вынесено самое справедливое решение. Говорят, главреда издания попросили сушить сухари.
На открывшейся в Баку "конференции" по теме взаимоотношений солнцеподобного Гейдара и "азербайджанской печати" исполнительный секретарь партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов метко подметил, что Гейдар Алиев "всегда с особой чуткостью относился к азербайджанским СМИ".
"Особая чуткость" была проявлена и в случае со стихами сатирика, но некоторые газетёнки постоянно мешают проявлять к ним эту самую чуткость! А потому правящая партия напомнила нерадивым, что "именно благодаря Гейдару Алиеву в Азербайджане впервые на всем постсоветском пространстве была отменена цензура в СМИ". А те, кто будет спорить с этим очевидным утверждением, что до 1993 года, года возвращения во власть богозаменителя Гейдара, ничего на "постсоветском" пространстве, кроме Азербайджана не существовало, пойдут по стопам журналюги Фатуллаева в места не столь отдалённые, посаженного на 8.5 лет за то, что не ценит счастье свободной прессы самой свободной страны "Азербайджан".
(25 апреля, 1st News)

Встретились как-то двое . . .

Встретились как-то двое: умственный огрызок, лидер Гуманистической партии Азербайджана Октай Атахан, и моральная отрыжка - журналист крупного азербайджанского издания.
Огрызок Атахан известен всем местным психиатрам, как создатель эпохальной концепции о том, что армяне - это азербайджанцы, а вся армянская история не что иное, как история азербайджанцев. Самый главный, всё ниспровергающий аргумент Атахана зиждется на абсолютном созвучии слов: "ар-мянский" и "аз-ар-байджанский"... Что, читатель, не "созвучно"? Ну так, потому в психиатрической клинике не Вы, а Атахан. Всё по справедливости. В загашнике у психиатров есть ещё "однокоренные" понятия: ар-аб, ар-иец, ал-банец, ю-ар, а-ра (попугай), ар-гентина, а главное: зу-лус и я-кут... Но умственный огрызок Атахан об этом ещё не знает!
Этой с позволения сказать "концепции" 20 лет. Атахан уверен, что она очень выгодна азербайджанцам, "ибо утверждает именно нашу нацию <азербайджанскую - С.С.> если и не "исключительной", то как минимум самой древней из всех существующих ныне наций"
Но отрыжка-журналист решился поведать о своём, наболевшем. За его подписью, вспоминала отрыжка, вышла статья, где упоминалось об историческом факте пленения персами в 369 г армянской царицы Парадзем. По такому счастливому случаю был выстроен "специальный дом, в котором каждый мог" насиловать и измываться над нею. И Парадзем "скончалась в страшных муках и бесчестии" - сладострастно поведала отрыжка. Но задело его не это. А то, что "армяне", отреагировав на мракобесную публикацию, "договорились до того, что бесчестию, согласно их умозаключению, была подвержена не сама царица Парадзем, а те, кто ею пользовался."
"Насколько это приемлемый "аргумент"" - взывала отрыжка к огрызку, "с учетом того, что история кишит примерами того, как разного рода цари и царицы предпочитали сводить счеты с жизнью, но не оказываться в плену?"
Так он задал свой вопрос. То есть, он хотел сказать, ненормально, прямо-таки возмутительно, что осуждению подвергается не царица, оставшаяся в живых при пленении, (вместо того, чтобы покончить с собой), а ни в чём не повинные духовные предки отрыжки и огрызка. А ведь у них были дети, матери и жёны, и что им прикажете после этого еще делать, кроме как не насиловать и пытать беззащитную царицу?! Как они смотрели бы в глаза собственным детям, если бы не пытали и не насиловали садистически, с оравой таких же выродков, - женщину?! Какие же они после этого воины?
Вот это-то и возмутило крайне нашу отрыжку! Ведь мать-то его учила именно этому - пытать, насиловать и казнить..!
Огрызок думал недолго: "хайи - это пришлый сюда народ" и "персы (фарсы) точно так же, как и хайи, также являются пришлыми на иранской земле". А потому, мол, "любое историческое царство, когда-либо существовавшее на этой земле, было царством азербайджанской нации".
То есть, видимо, хотел сказать огрызок, это не персы пытали пленницу, а его прямые предки - азербайджанцы, что он и пытается доказать неразумным вот уже 20 лет кряду. Судя по всему, насиловали и убили азербайджанцы также азербайджанскую царицу, потому как любое царство "было царством азербайджанской нации".
Вдохновлённый таким оборотом дела, огрызок заявил: "Сегодня, прежде всего, мы все свои интеллектуальные силы должны бросить на восстановление своей исконной национальной истории." Огрызок замолчал, молчала и отрыжка: по их лицам было видно, что как раз с "интеллектуальными силами" самая большая проблема...
Но огрызок мучился недолго и, кажется, нашел выход из безнадёжной ситуации: "самое главное для этого - историческая концепция - уже есть, и она уже почти 20 лет как озвучена. Нужен огромный коллектив ученых-историков, не десятки, а сотни и сотни ученых, в рамках не одного, а нескольких научно-исследовательских институтов..."
То есть, концепция уже есть, дело за фактами, которых, к его сожалению, всё нет и нет, а потому срочно нужны "сотни и сотни учёных".
Двое посмотрели друг на друга и поняли, что вдвоём они тянут от силы на качан капусты, и пошли искать по палатам "учёных" - довесков к отрыжке и огрызку. (22 апреля, Day.Az)

ужас...

Ну и напоследок коротенькая, но радостная весть. Министерство Национальной Безопасности Азербайджана в ходе проверок мечети "Абу-Бекр" обнаружила религиозную литературу. Представьте себе этот ужас: проходимцы от религии хранят в мечети не портреты и "иконы" Гейдара и Ильхама Алиевых, а страшно даже сказать что... (26 апреля, 1st News)

Прощание

Не болейте, дорогие мои!

Степанян С.В., 29.04.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X