Азербайджан - лакомый кусок для агрессора


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » 

Азербайджан - лакомый кусок для агрессора

   karabah88.ru    30 марта, 1st News
"Эльнур Асланов: "Азербайджан веками был лакомым кусочком для агрессоров"

- Глава отдела политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов решил поделиться некоторыми удивительными открытиями:

"Интерес к истории Азербайджана за рубежом постепенно растет. Это естественно... За последние годы Азербайджану удалось сформулировать адекватную теоретическую основу азербайджанской дипломатии с ее привязкой к нашей исторической традиции, конкретным национальным интересам, реальным явлениям международной жизни..."

- услышав такое, любой вменяемый человек тотчас побежал бы собирать информацию по истории удивительной страны, оказавшейся единственной, способной совмещать хрен и редьку; совместившей глубокую "теоретическую основу" с не менее глубокой "исторической традицией" до 20-го века НЕ существовавшего государства Азербайджан, чтобы, наконец стать "адекватным"...
За сим Асланов решил не томить и приоткрыть завесу тайны "реальных явлений международной жизни":

"Азербайджан выступает не только мостом для цивилизаций, но и являет собой крайне важный геополитический и геоэкономический плацдарм. "Все это веками делало нашу страну "лакомым кусочком" для тех, кто видел ее пространством для захвата. Постоянно лелеял жажду прихватить, отхватить, разделить территорию Азербайджана", - отметил Асланов.
По его словам, нередко именно те, кто является нашими соседями, пытались захватить азербайджанскую территорию и обманом доказать свое право на нашу историю и культуру. "Мы являемся живыми свидетелями того, как армянская пропаганда пытается уверить мировое сообщество о якобы имевшем место "геноциде армян"."

- вот, оказывается, где собака тупо рылась! Обладатель ключей от президентской информации не пояснил при том, в каком старинном манускрипте удалось-таки неопровержимо вычитать о никогда не существовавшей государственности Азербайджана. Территория, в ПОСЛЕДНИЕ века поделённая между Османской Турцией, Персией и Российской Империей, была при этом чудесным образом "лакомым кусочком" для кровожадных армян. Не поняли? Да это и не важно, потому как:

"На протяжении последних лет наша страна <Азербайджан> из постсоветского авторитарного общества превратилась в основного интегратора региональных процессов"

- Вот оно что! Когда именно произошло это чудное перерождение, Асланов не уточнил. Не на выборах ли 2003 года, по словам Financial Times прошедших под тотальным контролем властей с необходимым результатом?
Хочу уточнить, что речь ведёт глава "отдела ИНФОРМАЦИОННОГО обеспечения Администрации Президента" И. Алиева. Хотел бы обратить внимание президента страны Алиева на диверсанта, окопавшегося в его рядах. Что же получается, если Ильхам Алиев построил НЕ авторитарную страну, то таковой она была при нашем общенациональном лидере Гейдаре Алиеве?! Считаю такое "информационное обеспечение" возмутительным и в корне антинародным (то есть антигейдаровским, что есть - одно и то же)! Но, если Асланов позволяет себе устраивать зазряшный поклёп на звезду политического небосклона всех времён, то получается одно из двух: либо Азербайджан и по сей день авторитарен, либо он всегда был демократичен. В обоих случаях Асланов наврал и не своё место занимает. Прошу администрацию президента Алиева впредь брать на работу способных ЛОГИЧЕСКИ мыслить. Каким образом "авторитарное ОБЩЕСТВО" становится "СТРАНОЙ-интегратором"? Скажу понятнее: так кушать хочется, что даже ночевать негде...
Прошу считать данную заметку официальным обращением в Министерство Правды и Министерство Защиты Животных Азербайджана. Потому как, жалобу на Асланова, поданную в Министерство Информации Президента будет читать сам же Асланов.

Степанян С.В., 31.03.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X