Что значит "неправительственные организации"?


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » 

Что значит "неправительственные организации"?

   karabah88.ru   

- Мой старый приятель, чьи глупости не могут не радовать честных людей, Хазар Ибрагим, напомнил о себе:

18 марта, "Эхо"
"Сепаратисты расширяют сеть представительств за рубежом"
"Нет такого международного субъекта как Нагорный Карабах, соответственно нет и его представительств в мире", - об этом вчера заявил "Эхо" глава пресс-службы Министерства иностранных дел (МИД) АР Хазар Ибрагим, комментируя сообщение об "увеличении числа загранпредставительств Нагорного Карабаха".\...\
Непризнанная ни одним государством мира, НКР в настоящее время имеет свои постоянные представительства в Армении, России, Франции, США, Ливане и Австралии...

- далее Ибрагим проявляет недюжинную силу ума:

"В свое время мы обращались в США по поводу разъяснения того, каким статусом владеет так называемое "представительство Нагорного Карабаха" и нам ответили, что его статус является неправительственным, то есть это фактически является неправительственной организацией."

- у Ибрагима есть любимая игра: он закрывает глаза и больше ничего не видит. Значит, справедливо решает фантазёр, ничего и нет, кроме моего воображения. И вот уже елей полился из собственных уст Ибрагима, убаюкивая израненную душу:

" Таким образом, эти представительства можно сравнить, к примеру, с Обществом защиты животных, эти организации ничем не отличаются, скажем, от Клуба филателистов"

- Ибрагим уходит в несознанку. Но есть ещё сограждане потрезвее

" "Как ни назови, эти структуры действуют как представительства. Это, к сожалению, факт", - замечает член постоянной парламентской комиссии по международным отношениям и межпарламентским связям, депутат Милли меджлиса АР Насиб Насибли."

- Политолог Эльдар Исмайлов возмущен не менее своих собратьев. Считая, что ему-то уж точно виднее, заявляет:

"Никакими международными соглашениями существование таких организаций не предусмотрено. Это однозначно. \...\ В ПРИНЦИПЕ это должно нас насторожить, и мы должны предпринять меры для того, чтобы такие организации за рубежом не существовали"

- В этом не уверен сам "политолог", а потому В ПРИНЦИПЕ пытается разбудить Хазара Ибрагима идущим из глубин души вопросом:

" Что значит неправительственные организации?"

- вопрошает он, а Ибрагим молчит. Но Исмайлов не робкого десятка:

"Я считаю, что на дипломатическом поприще нужно оказать нажим, настолько сильный, чтобы он привел к повсеместному закрытию этих представительств"

- главное - не надорваться в "сильном нажиме". Ну, а потом, не легче ли собрать суд, всех заочно обвинить, кое-кого заочно посадить, за глаза заочно расстрелять и постановить, сладко засыпая, что согласно Хазара Ибрагима: Карабаха нет, Карабаха нет, Карабаха нет...


На заседании постоянной комиссии Милли меджлиса по вопросам культуры председатель данной комиссии Низами Джафаров заявил:

"каждый должен иметь возможность распоряжаться своим интеллектуальным достоянием, и в этом контексте высказался за выплату гонораров лицам, приглашенным на телепередачи." (18 марта, 1st News)

- очевидно, первым приглашённым с выплатой гонорара должен быть сам Джафаров - с разъяснениями нового закона. Остаётся загадкой - что именно особо "интеллектуального" в таком "достоянии" Джафарова?


Степанян С.В., 18.03.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X