Убит только ОДИН человек !


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Убит только ОДИН человек !, а также: "Предатель президент Анголы Душ Сантус"

Убит только ОДИН человек !

   karabah88.ru    Член правления U.S. Azeris Network (USAN) – Сети азербайджанцев США (Западное побережье США), президент Совета азербайджанцев Америки (САА), Джавид Гусейнов разродился душещипательной сентенцией насчёт стран проголосовавших против Азербайджанской резолюции в ООН:

15 марта, 1st News
"... Мне кажется замена Франции в Минской группе на Великобританию в виду наличия крупных интересов этой страны в регионе и Азербайджане, или на худой конец Украиной, которая исторически близка и занимает оптимальную для Азербайджана позицию в этом вопросе...
Кстати непонятна позиция проголосовавшего «против», президента Анголы Душ Сантуса – выпускника АЗИ нефтехимии, нынешней Азербайджанской Нефтяной Академии"

- как давно Киев стал "исторически" близок Азербайджану? Не с тех ли пор, как киевский князь, крестивший Русь, взял в жёны армянку Анну - дочь византийского императора, представителя армянской династии Византии? А может - когда княгиня Ольга до принятия христианства на Руси тайно крестилась в той же, совсем не азербайджанской, Византии с армянином во главе?
Ну а случай с Душ Сантусом вопиющ! Совестливый Гусейнов с купи-продажной душой никак не возьмёт в толк: по какому праву вскормлённый "нашей" едой, вспоенный "нашей" водой, сидевший на "нашей" скамейке оборотень забыл всё самое доброе, что только могла родить страна Гусейнова... Слушайте, Гусейнов, а может именно ПОТОМУ Душ Сантус и проголосовал против, что УЧИЛСЯ именно в Азербайджане?! Мда, а ларчик-то просто открывался!


15 марта, 1st News
"Гражданин Венгрии взялся донести до своего народа правду о Рамиле Сафарове"
Созданный в 2004 году Интернет-сайт об азербайджанском офицере Рамиле Сафарове..., осужденного в Венгрии на пожизненное заключение за убийство армянского офицера Гургена Маргаряна, продолжает информировать мировую общественность о судьбе азербайджанского офицера, об агрессивной политике Армении в отношении Азербайджана.\...\
Не может не радовать тот факт, что и в самой Венгрии деятельность сайта вызвала большой интерес. Так, сразу несколько венгерских интернет-пользователей высказали свое неподдельное удивление слишком суровым приговором Рамилю Сафарову со стороны венгерской Фемиды. По словам одного из Интернет-пользователей – гражданина Венгрии Лайоса Танко – впервые в истории его страны суд вынес пожизненный приговор за убийство ОДНОГО человека, что указывает на явную несправедливость.
Желая внести свою лепту в работу сайта и в восстановлении справедливости, Л. Танко выразил пожелание перевести сайт ... о Рамиле Сафарове на венгерский язык.\...\
... отныне сайт о Рамиле Сафарове стал доступен и на венгерском языке.
Другой венгерский интернет-пользователь по имени Петер создал и разослал тысячам своих соотечественникам слайд с фотографией Р. Сафарова, в котором призвал признать азербайджанского офицера «политзаключенным», осужденным за ненависть к армянам, хладнокровно убивавших азербайджанских младенцев. \...\

- думаю, благородная задача по поиску в Венгрии отморозков и популяризации ратного подвига Сафарова будет значительна облегчена, если не забыть присовокупить, что армянский офицер спящим был зарублен топором. А чтобы слеза возмущения за кару, постигшую Сафарова по причине убийства ВСЕГО ЛИШЬ "одного человека", стала полноводной рекой, необходимо приложить азербайджанский прейскурант загубленных жизней. И для сравнения - поведать о справедливых возмездиях, раздаваемых родиной доблестного варвара, за одно ЛИШЬ посещение в 1991-м году Степанакерта (пожизненно)


Степанян С.В., 15.03.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X