Всем страшно, все в сад !


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Всем страшно, все в сад ! а также: Чем лечить муки творчества?

Всем страшно, все в сад !

   karabah88.ru    Пресс-секретарь МИД Азербайджана Хазар Ибрагим:

11 Марта 2008 - Day.Az
«Азербайджан НЕ ЖЕЛАЕТ изменения переговорного процесса и УВЕДОМЛЯЮТ армянскую сторону, чтобы они не стали прибегать к провокациям, которые могут иметь последствия. \...\ ... это ДОЛЖНЫ понять в Армении.
По словам Х.Ибрагима, международное сообщество, в особенности сопредседатели Минской группы ОБСЕ, ДОЛЖНЫ учесть это и предостеречь Армению...
... в случае, если представители сепаратисткой республики все-таки примут участие на обсуждениях в Государственной Думе, то Азербайджан продемонстрирует решительную позицию."

- барин вроде как изволит гневаться? Всем страшно, все в сад! А уж как холёное тело Ибрагима изобразит решительную "ПОЗИЦИЮ" невозможно без душевного содрогания и представить!


11 Марта 2008 - Day.Az
"...Несмотря на то, что дар писательства дается человеку от Всевышнего, судьба писателя, познавшего МУКИ творчества, проводящего часы и дни за письменным столом, не так уж легка.."

- это и не удивительно. Если сидеть за письменным столом неделями, то легко познать "муки творчества", особенно если досидел до геморроя. Иногда нужно и ходить...


11 марта, 1st News
«Армения сейчас переживает глубочайший кризис и ей нужно время прийти в себя, поэтому онa каждый раз заявляет о неприемлемости военных операций», так прокомментировал депутат политолог Айдын Мирзазаде корреспонденту 1news.az заявления армянского политолога Артура Товмасяна, о том, что он исключает возобновления военных действий в Нагорном Карабахе до 2015 года. \...\
«Если армянская армия так сильна, как они утверждают, почему они бояться возобновления военных действий», вопрошает политолог. «... она любым способом пытается избежать военных действий с Азербайджаном, боясь потерпеть сокрушительное поражение», отметил политолог.

Что за страсть искать проблем на свою (гм...)?
Расскажу "политологу" анекдот:
Мазохист умоляет садиста:
- Ну попи..й на меня!
Садист:
- Не буду!
- Ну попи..й!
- Не буду!!!
- Ты меня не лю-ю-бишь! - Зарыдал мазохист.
По-моему теперь всё встало на свои места. Не правда ли?


Степанян С.В., 11.03.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X