Армяне будут СИДЕТЬ! За то, что не соглашались стоять на коленях


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » 

Армяне будут СИДЕТЬ! За то, что не соглашались стоять на коленях

   karabah88.ru   

25 января, 2007, "Зеркало"
"ЭХО СУМГАЙЫТА?"
"Давайте хотя бы сами себе признаемся, что мы удивительно доверчивая, незлопамятная нация, гордились своим интернационализмом. Но нашей незлопамятностью пользовались веками живущие рядом коварные и завистливые соседи по двору, парадной, по городу и деревни <армяне>. И это обернулось для нас трагедией. Они ели наш хлеб, пили нашу воду, учились в наших школах и вузах, пользовались всеми благами республики и изрядно обогащались. Выдавали замуж своих женщин за наших мужчин. Не случайно сейчас в нашей республике проживает около 30 тысяч армянок.
Но в темных тайниках души готовили они очередное предательство. Мы не разглядели генное коварство армян. \...\ Наверное мне возразят, мол, поздно об этом сейчас говорить. Нет, не поздно! Никогда не поздно! Об этом надо кричать, чтобы услышали наши дети, внуки и правнуки, чтобы они не повторяли ошибок наших отцов, и наших с вами. Чтобы они никогда больше не доверяли армянам, не давали им возможность повторить Ходжалы! Поверьте, пройдет полстолетия и они опять будут лезть к нам со своей предательской дружбой, лезть в наше доверие, каяться и льстить нам. Дети! Внуки! И правнуки! Не забывайте этого!"

- это вопит выродок. Вопит моим предкам, изгнанным из Калаги в 1988-м, где ещё сохранялись могилы армян 16-го века. Вопит о моих родителях, приехавших строить Сумгаит в далёкие 50-60-е годы и "пахавшие", чтобы нас вырастить. Квартиру на расширение наша семья из пяти человек ждала 18 лет и "получила" в аккурат через месяц после нашего отъезда в 1988-м из Сумгаита. Он вопит Араму Григорьевичу - учителю труда школы № 17, обучавшему криворукого горлопана забивать первые в жизни гвозди. "Чужой хлеб" ели мать с отцом моего однокласника В. Даниеляна, до смерти забитые подобными отморозками на глазах собственного сына и сотен ротозеев на балконах их же дома, и лежавшие в крови до утра следущего дня.
" Дети! Внуки! И правнуки! Не забывайте этого!"


19 июля 2007, 1news.az
Председатель постоянной комиссии по вопросам культуры Милли Меджлиса, профессор Низами Джафаровым:
"С другой стороны представьте себе картину: учащийся осознающий себя мусульманином стоит под флагом с изображением крестов. Представьте себе азербайджанца-чиновника гражданина Грузии, восседающего за служебным столом под тем же знаменем со множеством крестов..."

- Волосы встают дыбом! Профессору, очевидно, легче представить как армяне стоят под мусульманским стягом Азербайджана. Хотя, зачем СТОЯТЬ? Все будут СИДЕТЬ! Долго и упорно, за то, что не соглашались стоять на коленях.


23 февраля, PanARMENIAN.Net
"...уникальность Косовской модели в том, что ООН взяла контроль над Косово после войны с Сербией в 1999 году, и с тех пор в крае администрировала эта структура. «Представитель ООН рекомендовал контролируемую независимость для Косово. \...\ В этом и заключается уникальный характер Косово, и подобных аналогов нет больше нигде в мире», - отметил Николас Бернс, передает АПА.

- чушь несусветная. Если иметь в виду, что случилось это в 1999г, то случай абсолютно уникальный - "второго" 1999-го ведь не будет. И ТАКИЕ дипломаты "запрещают мне в носу ковыряться"?!


25 февраля, 1st News
депутат Милли Меджлиса, председатель партии «Адалет» Ильяс Исмаил:
"Сегодня армяне ни психологически, ни морально, ни физически не готовы к новой войне, и понимают, что война будет на территории Карабаха, где камня на камне не останется."

- вот это и есть, товарищи, гуманизм и борьба за "исконно азербайджанские ЗЕМЛИ". А потом запоют птички, зацветут сады и беженцы вернутся в свои дома, если, конечно, их откопают... (дома, конечно)


6 марта
4 марта азербайджанская сторона попыталась захватить в Карабахе армянскую высоту. Закончилось спустя сутки тем, что до 12 солдат Азербайджана погибло, 7 ранено. 2 человека ранены с армянской стороны. 4 тела солдат Азербайджана, погибших на армянской стороне, выданы Азербайджану. Вслед за тем министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил:

«Если Армения попытается снова устроить провокацию, будет дан еще более ощутимый ответ» ( 06 Марта 2008 - Day.Az).

- Поразительный мазохизм! Пробуйте, кто же против?...


Степанян С.В., 06.03.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X