Армянские происки - это армянская ложь


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » 

Армянские происки - это армянская ложь

   karabah88.ru   27 февраля, "Эхо"
"Успешно, по словам Хазара Ибрагима, проходят консультации для получения поддержки при голосовании за проект резолюции "Положение на оккупированных территориях Азербайджанской Республики" на ГА ООН"
"В данном проекте резолюции Азербайджан призывает ООН оказать содействие в создании в Нагорном Карабахе эффективной демократической системы управления."

- "эффективная демократическая система управления" - это, видимо, когда власть бессменно царствующих Алиевых распространяется везде, куда укажет взгляд; без экивоков сидящие в тюрьмах за слова журналисты; беспрепятственная депортация армянского населения Карабаха и в довершение - бюсты и памятники бога азербайджанской "демократии", экс-главы КГБ республики Гейдара Алиева.
Вам "с меню"? Нет уж, "лучше без вас"...


27 февраля, "Эхо"
"Переселение курдов на оккупированные земли - армянская ложь"

"Наверное, ни для кого не прошло незамеченным, что в последнее время различные представители официального Баку делают довольно резкие заявления относительно искусственного заселения оккупированных территорий Азербайджана лицами курдской национальности, которое, согласно этим высказываниям, происходит по воле руководства Армении. Одним из самых примечательных новостей последних дней стало официальное заявление Министерства обороны Азербайджана, в котором это ведомство впервые указало на наличие представителей террористической Курдской рабочей партии (РКК) на оккупированных территориях нашей страны. \...\
О наличии баз РКК на оккупированных территориях стали говорить даже высокопоставленные чиновники - такие, как вице-премьер, руководитель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов, заместитель министра иностранных дел Араз Азимов, не говоря уже о лидере азербайджанской общины Нагорного Карабаха Низами Бахманове, который заявил, что близится время проведения антитеррористической операции на оккупированных землях \...\
Побеседовать с "Эхо" на эту тему согласился вчера заместитель председателя курдского культурного центра "Ронаи" Ахмед Абиев. ."... все мы являемся гражданами Азербайджана, - отметил общественный деятель. - Никакие курды на оккупированные территории Азербайджана не заселялись, - говорит А.Абиев. - ... Это ложная информация. Два-три месяца назад все газеты и информагентства наперебой писали, что якобы 60 тысяч курдов из-за границы приехали в Азербайджан и теперь их искусственно расселяют... И тогда я обратился к прессе республики с предложением организовать поездку в эти регионы и посмотреть на месте - есть ли там сейчас хоть один курд, который бежал или переехал туда из Турции, Северного Ирака или из Ирана. .... Но никто же не откликнулся. Потому что это ложь, нет ничего подобного. ... На оккупированных землях тоже нет новых курдов из-за рубежа, - заявил Ахмед Абиев. - Это армяне нас обманывают... Они же весь мир обманывают."

- проявление клинического случая азерпропа. Сначала сами утверждают о поселении армянами курдов в Карабахе и объявляют это "армянскими происками", потом с успехом развенчивают собственную дурь, и объявляют это "армянской ложью". Что можно посоветовать? Только лечиться...


27 февраля, "Зеркало"
"ХОДЖАЛИНСКИЙ ГЕНОЦИД"
"в ночь с 25 на 26 февраля 1992 года была учинена беспощадная резня азербайджанского народа, в одну ночь город Ходжалы был сравнен с землей..."

- цитат о "сравненном с землёй" в 1992г городе в словоблудной прессе Азербайджана великое множество. В так любимом докладе "Мемориала" по Ходжалу, между тем, пишется о том, что авторы доклада стали свидетелями "раздачи" "номерков" на пустующие дома. Но азерпроп славен именно тем, что видит только то, на что укажет святая рука небожителя Алиева (какого-нибудь из них).
При этом конкурс сочинений по "трагедии Ходжалы" выигрывает в 2008г "ученица 11-го класса" "несуществующего" с 1992г города, а Шахмар Усубов не менее успешно руководит из Баку "пустым местом" и при этом раздаёт интервью как действующий "глава исполнительной власти Ходжалы". Было бы неплохо остудиться в прохладных водах Каспия. Как думаете?


27 февраля, 1st News
"В связи с 20-й годовщиной сумгайытских событий Главное управление молодежи и спорта города выпустило книгу "Сумгайытские события - армянская провокация"... В книге еще раз доказывается, что сумгайытские события были организованы самими армянами в рамках претворения в жизнь утопического плана по созданию "Великой Армении"."

- Что делает власть, когда поступает сигнал о погромах, убийствах и грабежах? Верно - высылает наряд милиции. А если погромщиков много? Верно - усиленный наряд. Между тем абсолютное невмешательство я видел в Сумгаите собственными глазами! "Посередь цивилизованного мира", на исходе 20 века, на глазах 250-тысячного города царило абсолютное варварство, при полнейшем невмешательстве милиции, сидевшей и спокойно покуривавшей в своих машинах! Армяне: изнасилованные, убитые, скальпированные и сожженные люди... - они <армяне> тем самым "претворяли в жизнь план "Великой Армении"... Дефективная власть, больные мозги и гниющие души идеологов "антиармянизма" - что можно вослед добавить?...

Степанян С.В., 27.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X