Дутые победы над армянами в информационной войне


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Дутые победы над армянами...

     karabah88.ru      У меня уже пару дней бегут мурашки. Не от страха, - от гордости. 19 января мир был потрясен новостью о том, что "По количеству просмотров страниц с новостями Day.Az опередил российское информационное агентство REGNUM <...> количество суточных просмотров информации на Day.Az составило 325.534, тогда как на REGNUM-е этот показатель равнялся 255.888 просмотров". Нам срочно донесли, чтоб знали - какой повергнут монстр, "что REGNUM - одно из крупнейших информационных агентств, сфера вещания которого охватывает всю территорию России, сопредельные с ней государства Европы, Азии и Закавказья."
    23-го, едва мы все перевели дыхание, как мир облетела благая весть: "Благодаря Day.Az мы одерживаем победу над армянами в информационной войне". Я с упоением ждал, как Мубариз муаллим прокомментирует "сообщение о том, что по количеству просмотров страниц с новостями Day.Az опередил российское информационное агентство REGNUM?" Ответ не заставил себя ждать:
    "- слаженная и высокопрофессиональная работа коллектива Day.Az стала первым слагаемым этого и будущих успехов самого читаемого в Азербайджане СМИ. <...> Вторым слагаемым успеха является четкое понимание и грамотная реализация информационной политики, которая говорит <...> о наличии свободы слова и плюрализме мнений в Азербайджане <...>
    Но поиск истины не оставлял тревожный дух журналиста day.az:
    "- Но <...> у уже упомянутого REGNUM есть куда большие финансовые возможности <...> для привлечения читательской аудитории. Значит ли успех Day.Az, что не деньги играют главную роль в достижении тем или иным СМИ огромного успеха у читателей?" Ответ муаллима не оставлял сомнений в том, что "нельзя все измерять деньгами. И работа высокопрофессионального журналистского коллектива Day.Az является наиболее ярким примером того, как нужно работать не числом, а умением, нивелируя преимущество иных СМИ над собой в финансовой сфере наличием свободы слова, свободы мысли <...>"
     Итак, зачалась эра победного шествия азербайджанской свободы мысли, переходящей в свободу фантазии! Эпоха всесокрушающей правды азербайджанского добра над армянским злом фактов! Трепещите и плачьте, о, вы, армянские толстосумы и убийцы, и вы, армянские подпевалы из Regnum! Феноменальный успех! Торжество ума над грубой силой!
    Смахнув слезу, решил удостовериться в силе правдивого слова day.az. Проверив всем доступную информацию, докладываю: нет, не наступила еще эра добра и справедливости. А указанную суточную цифирь работающему "не числом, а умением" Day.Az не достичь и за неделю (см. Таблицу). Видать, рыдать и дальше самодурам, возвестившим на весь мир о собственной глупости и вранье в day.az. Только зачем же мерить других своими мерками дури, даже если и "19:15 часов по Бакинскому времени"? Прежде чем пускать пузыри, их надо уметь надувать...
    Всех вам благ, родные вы мои!

Таблица посещений двух сайтов:
Хостов за срок: 7 дней 30 дней liveinternet.ru на 15.30
regnum.ru 548.000 2.185.217 68.000
day.az 112.000 432.000 18.000

Cтатистика day.az - top100.rambler.ru
Cтатистика regnum.ru -top100.rambler.ru

Степанян С.В., 24.01.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X