Примесь армянской крови


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » 

Примесь армянской крови

   karabah88.ru   22 Февраля 2008 - Day.Az
"Омбудсман Азербайджана направил..."
"В направленном обращении говорится, что ровно 16 лет тому назад, в ночь с 25 на 26 февраля армянские вооруженные формирования с участием 366-го бывшего советского мотострелкового полка совершили преступление, не имеющее аналога в истории войн."

- насколько мне известно, омбудсман Азербайджана занимается "правами человека в Азербайджане", которые тоже, видимо, не имеют аналога в мировой истории. Настал у "омбудсмана" черед заняться "историей войн", потому как прав человека в Азербайджане не осталось, а заниматься чем-то уж ОЧЕНЬ хочется...


22 февраля, 1st News
"Подведен итог конкурса среди школьников, посвященного Ходжалинской трагедии \...\
Отметим, что первое место в мероприятии заняла Абишова Хабиба – ученица 11 класса второй школы г. Ходжалы"

- присоединяемся к поздравлениям ученицы вот уже 16 лет как 11-го класса г. Ходжалы... М-да... Сколько десятилетий она просидит в 12-м классе? - если ее туда переведут. По-моему, "что-то в консерватории не так"


22 февраля, 1st News
" из 50 школ Сумгайыта 36 уже полностью обеспечены централизованным отоплением."

- забавно, но в бытность мою учеником Сумгаитской школы все батареи были на месте. Видать, денег от нефти уже не хватает, пришлось растащить батареи отопления. А может, это просто уже "сумгайыт"?


23 Февраля 2008 - Day.Az
заместитель исполнительного секретаря Партии «Ени Азербайджан» Сиявуш Новрузов: "...вместо того, чтобы рассказывать миру о Ходжалинском геноциде, они <правозащитники> тратят все свое время на подготовку списков политзаключенных...
Международные организации дают быструю реакцию на представленные этими правозащитниками списки. Это связано с тем, что у этих правозащитников имеется примесь армянской крови»

- если для того, чтобы бороться с несправедливостью самой "толерантной" власти нужна армянская кровь, то я горд за свою нацию.


Степанян С.В., 23.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X