Ильхам Алиев остался очень доволен книгой о себе


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Маразмы азерпропа. 17-21 февраля

Ильхам Алиев остался очень доволен книгой о себе

   karabah88.ru   17 февраля day.az
"В Великобритании в продажу поступил путеводитель по Армении..."
"Части, касающиеся истории Нагорного Карабаха (сс.204-206), написаны явно либо под диктовку армянских «геродотов», коим себя в Армении считает чуть ли каждый свинопас, либо же под воздействием карабахской тутовки...
...Интересным кажется, что в этот раз армянская пропаганда решила не упоминать свой фантастический «довод» о якобы 94% армянском населении Нагорного Карабаха в начале 1920-х гг. Эту цифру армянские грамотеи вывели достаточно банальным образом – просто посчитали только все армянские и армянизированные села в горах Карабаха, пропуская все азербайджанские села и города..."

- как азербайджанские пастухи решили, что можно, посчитав ТОЛЬКО армянское население, насчитать их 94 из ста, одному барану известно. Если так они считают своих овец, то при чем тут армяне?


17 Февраля 2008 - Day.Az
"В Москве вышла книга, посвященная жизни Ильхама Алиева"
"Как рассказал соавтор Гусейнбала Мираламов, Ильхам Алиев остался очень доволен книгой, назвав ее честной и симпатичной.
Добрый, справедливый, тактичный, доступный, скромный, разносторонний - друзья и знакомые Ильхама Алиева не скупились на положительные эпитеты, дополняя книжные строки. Но главная тайна президента известна только самым близким.
«Этот человек ни разу в жизни не ошибался. Он единственный, кого я слушаю на 100%», - призналась дочь Ильхама Алиева Лейла.
...Счастливый президент, счастливая страна - биография продолжается..."

- С. Фурман в спектакле "Скупой" по Мольеру любил говорить: "Я ничем не болею, только пукаю по ночам..." Что еще надо для полного счастья, кроме как остаться довольным от книги о себе!?


18 Февраля 2008 - Day.Az
"Азербайджанские политики и политологи прокомментировали объявение Косово независимости"
"Асим Моллазаде, депутат Милли Меджлиса, председатель Партии Демократических реформ:«Прецедент Косово» не может быть применен в случае с нашей страной. Более того, я считаю, что нам не стоит проводить параллелей между конфликтами на Балканах и конфликтами в регионе Южного Кавказа вообще, и конфликтом между Азербайджаном и Арменией вокруг Нагорного Карабаха, в частности."

- Да, и в правду, какое отношение может иметь "Косово" к конфликту в Карабахе. Более того, к этому не имеет никакого отношения никакой международный пакт, соглашение или норма права! Вот так уже логичнее... А то привыкли: "здесь играем, а там мы рыбу заворачиваем". Друзья, детский сад, ей-богу, какой-то! Взрослейте!


18 февраля /Новости-Армения/
Премьер-министр Армении Серж Саркисян:
"Мы получаем определенную выгодную позицию... Но это не означает, что если Косово объявит независимость, и некоторые европейские страны это признают, то Армения сразу признает независимость Карабаха"

- досадное недоразумение: даже если забыть о том, что Армения уже давно "признала" независимость Карабаха, странно, что это не происходит после "Косово"........


21 Февраля 2008 - Day.Az
"Посольство Азербайджана в России займется вопросом приглашения представителей так самопровозглашенной, сепаратистской «Нагорно-Карабахской Республики» на обсуждения в Госдуме по замороженным конфликтам. \...\
Наверняка на соответствующих уровнях будут проведены контакты с российской стороной и даны объяснения о недопустимости такого" - об этом журналистам сообщил заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов."

- Азимов как-то мягко не замечает сублимации личных комплексов на межгосударственный уровень: отношение к собственной стране как к курятнику, а к людям, как к курицам "знающим свой шесток". С каких это пор для приглашения гражданина любой страны, обладающего неотъемлимыми правами человека испрашивается разрешение у Азимова? И во-вторых, если МИД Азербайджана не считает возможным приглашение одной из сторон конфликта на "обсуждения в Госдуме по замороженным конфликтам", то с кем, собственно, тогда конфликтует его страна? "Тихо сам с собою я веду беседу" - это слова как раз из той "пестдни".


Степанян С.В., 21.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X