Инвалиды и ветераны Карабаха готовы к войне!


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Маразмы азерпропа. 15-16 февраля

Инвалиды и ветераны Карабаха готовы к войне!

   karabah88.ru   15 Февраля 2008 - Day.Az
"Путин разрушил последнюю надежду армян"
Последняя надежда армян на применение прецедента возможного признания независимости Косово по отношению к нагорно-карабахскому конфликту тает с каждым новым заявлением официальных лиц различных государств, а также международных организаций.
После США, а также стран, входящих в Евросоюз, удар Армении пришелся от ее покровителя России.\...\ Владимир Путин высказался однозначно...
Так, отвечая на вопрос о возможности признания независимости Косово, В.Путин, пристыдив европейские страны в двойных стандартах... "Вам не стыдно, европейцам, подходить с двойными стандартами к решению одних и тех же проблем в разных регионах мира?... \...\ Надо выработать единый принцип решения проблем».
Как обратили внимание, В.Путин среди самопровозглашенных республик не назвал сепаратистского Нагорного Карабаха, что стало очередным доказательством того, что в этом вопросе Россия и другие страны солидарны, то есть признают Нагорный Карабах не независимой, а оккупированной территорией. Можно представить себе, как в Армении до сих пор радостно потирали руки, когда Россия говорила о том, что прецедент Косово может быть применен и к другим самопровозглашенным республикам, и каково было выражение их лиц, после того, как прозвучало категорическое заявление главы российского государства. \...\
В целом последние дни складываются тяжелыми для армянской дипломатии. Сначала дипломатический нокдаун в лице главы МИД Вардана Осканяна Армения получила от премьер-министра Турции Реджеп Таипа Эрдогана в Мюнхене на конференции по безопасности, теперь же, внешняя политика страны хайев вовсе ушла в нокаут от удара В.Путина.
Ну что же, будем ждать, когда мировое сообщество поднимет руки Азербайджана в знак победы над Арменией."

- ей-богу, детский сад какой-то! Если ходить на митинги в честь отца нации, улюлюкать и освистывать, брызгать слюной в злобе и высасывать из пальца "факты" по команде и указу "сверху" стало привычным в Азербайджане, то с чего вдруг они решили, что свобода народа "признается" или "не признается" кем-то, или в этом нуждается? Свобода либо есть, либо ее нет. А независимость армяне Арцаха по какой вашей бумашке завоевали?!
Так что ожидая, пока Азербайджану поднимут ручки, он может протянуть ножки...


15 февраля, day.az
"Алекпер Мамедов: «Наша армия имеет право..."
1) "Боюсь, что в один прекрасный день на заявление Минобороны Армении о том, что дважды два равняется четыре, наше оборонное ведомство выступит с опровержением, заявив, что дважды два равно пять."

- не в бровь, а в глаз. Загляните в свои энциклопедии и прочтите о 5000-летней истории азербайджанцев. Остальное уже легче будет врать.

2) "Иными словами, нужно не на словах, а на деле доказывать , что Азербайджан никогда не согласится на отторжение Нагорного Карабаха и что мы вольны делать на нашей земле все, что считаем нужным"

- как это верно! Главное поверить в это самим, а пока почитайте мантры, если приходится себя уговаривать.


15 февраля, 1st News
"Хронограф: этот день в истории"
15 февраля родилась:
"Елена Боннэр (Алиханян)(1923), жена одного из создателей советской водородной бомбы, а позже диссидента Андрея Сахарова, превратившая ученого с мировым именем в марионетку армянских сепаратистов. По свидетельству ряда друзей их семьи в последние годы Сахарова Алиханян нередко его поколачивала."

- не съем, так поднадкусаю. По типу: слегка обосрать тоже неплохо...


16 Февраля 2008 - Day.Az
"Кое-что о гибкости, или послесловие..."
"Михаил Гусман, ... в рамках передачи «Формула власти», ... брал интервью у того, чьи руки по локоть в крови азербайджанцев <С. Саркисян- С.С.> \...\
...ни одно отечественное СМИ не задалось вопросом о том, каких норм придерживается человек,<Гусман-С.С.> который родился, вырос, стал известен, до сих пор связан с Азербайджаном тесными, в том числе и родственными, узами, но который при этом демонстративно целуется при встрече с человеком, участвовавшем в оккупации части страны, которая для Михаила Гусмана вроде бы должна называться Родиной.\...\
И по жестокой иронии судьбы роль глашатая воли Кремля, роль пиарщика Сержа Саркисяна была поручена тому, кого в Азербайджане привыкли считать главным пиарщиком нашей страны на российских телеканалах, своим в доску парнем, и искренне любящим Баку человеком.\...\
С отведенной ему незавидной ролью Михаил Гусман справился блестяще... \...\
Кроме того, у телезрителей, благодаря Михаилу Гусману появилась возможность побывать в гостях у Сержа Саркисяна \...\ И эта обстановка окончательно развязала язык Михаилу Гусману, из уст коего комплименты в адрес всего, что связано с Арменией, лились как из рога изобилия \...\
При этом мы не услышали из уст Михаила Гусмана вопросов о том, чувствует ли Серж Саркисян свою ответственность за геноцид азербайджанцев в Ходжалы, за судьбу бакинских армян, которые вынуждены были покинуть город, в котором они родились по вине тех, кто находится ныне у власти в Армении. \...\
Будучи приверженной принципам плюрализма мнений, редакция Day.Az готова предоставить Михаилу Гусману возможность изложить свою точку зрения на обсуждаемый вопрос."

- интересно, сочтет ли нуждым Гусман опровергать то, что, согласно ноу-хау азерпроповского мракобесия, армяне были убиты и изгнаны из Баку не "самым толерантным народом", а армянами Саркисяном и Кочеряном?! Была бы потеха...


16 февраля "Зеркало"
"МЫ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ"
"Общественное объединение "Инвалиды и ветераны Карабаха" обратилось к президенту Азербайджана с заявлением о своей готовности к военным действиям в случае, если мирные переговоры по конфликту и в дальнейшем не дадут определенных результатов \...\"
Глава этого объединения Этимад Асадов в своем выступлении отметил: "Пусть армяне знают, что мы не забыли о том, кому принадлежали иреванские земли. Аллах свидетель, мы способны освободить не только Карабах, но и Иреван, Гейчу, Зангезур и другие исторические земли Азербайджан"

"Будеш шашлик из этой невеста делать - меня пиригласи". Особенно когда пойдете освобождать Иреван (или Ираван), очень хочется узнать, что за город такой!


Степанян С.В., 16.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X