Институт истории готов к войне. Факты есть, денег нет


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  » 

Институт истории готов к войне. Факты есть, денег нет

   karabah88.ru   8.02.2008, "Зеркало", "ИНСТИТУТ ИСТОРИИ ГОТОВ К ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ"

1) "На конференции выступил директор Института истории Национальной академии наук, депутат Милли меджлиса Ягуб Махмудов.
"Армения ведет настоящую информационную войну против Азербайджана. Сейчас эта война вступает в решающую фазу"... Он отметил, что сейчас армяне пытаются претендовать на Нахчыван. "Одним из примеров этого является строительство армянами в Москве здания Новонахчыванского храмового комплекса. Армяне не останавливаются ни перед чем для достижения своей цели. Так, в 31 томе Энциклопедии Российской Федерации включена информация о Нагорно-Карабахской Республике."
- видимо упоминание НКР уже само по себе страшное преступление! При этом "директор" не может правильно назвать храм, строящийся (по его точным данным) в Москве.
2) "Я.Махмудов подчеркнул, что армяне всеми возможными средствами пытаются выдать себя за древних жителей Азербайджана. "Но сам отец истории Геродот писал, что армяне прибыли в Азию с Балканского полуострова."
- странно, что Геродот никак не упомянул азербайджанцев, хотя Академия Наук Азербайджана уже всем (видимо, и Геродоту) доказала 5000-летнее бытие на этих землях азербайджанцев. Издан даже труд о 5000-летней истории "азербайджанской таможни". Правда ведь, "директор истории" Махмудов, это лютая несправедливость?!
3) "Но создания второго армянского государства мы просто не позволим",- уверен Я.Махмудов. Он заметил, что Институт истории собрал документы из архивов Великобритании, подтверждающие факты армянской агрессии. "Мы хотим издать имеющиеся у нас документы и распространить по всему миру. Но для издания работ нашего института нужны большие средства",- констатировал директор Института истории...."
Заместитель директора Института истории Джаби Бахрамов: "Азербайджанские ученые делают все возможное, но для пропаганды истории Азербайджана требуются большие средства"
- М-да... Заклинания азербайджанских ученых продолжаются. Теперь, для того чтобы окончательно опровергнуть лживую армянскую пропаганду, им не хватает только денег. Факты, видимо, уже нашлись...
Дорогие мои, вам бы к Алиеву, создающему Музей Нефти. Ведь смогли же, по его словам, на нефтяные деньги в 19-м веке построить в Баку "красивые здания". Остается, правда вопрос: будут ли в том музее упоминания об армянах, чьими трудами, собственно, и подымалась нефтяная промышленность 19-го века. В своем словоблудном послании о музее Алиев умудрился об этом не упомянуть. Причем, совешенно "за так"! Вот урок, преподанный вам президентом страны: врать надо бесплатно, дорогие мои. А вы все: "деньги, да деньги!". Работайте над собой!

Степанян С.В., 08.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X