Маразмы азерпропа. 7 февраля


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Маразмы азерпропа. 7 февраля

   karabah88.ru   7 февраля "Зеркало"
"МОСКВА НАМЕРЕНА ПРЕВРАТИТЬ АРМЕНИЮ В РОССИЙСКИЙ АНКЛАВ"
"Не поверите, но все происходящее там <в Армении - С.С.> чем-то напоминает мне африканские страны, где можно ожидать все что угодно. Так, совсем недавно сторонники Тер-Петросяна перекрыли дорогу президентскому кортежу Кочаряна. Вы могли бы представить себе такое в какой-нибудь другой стране? Лично я ничего подобного не встречал, разве что в странах далекой Африки", - отметил М.Ахмедоглу. \...\
По мнению М.Ахмедоглу, Москва слепа не только в отношении будущего президента Армении, но и не замечает, что проделывают армяне у нее под носом на ее южных границах. "Краснодарские армяне в последнее время активизировались, вплоть до того, что по любому поводу стали обращаться в европейские международные структуры", - заметил политолог.
По его словам, Россия не придает этому серьезного значения, а надо бы, "ведь армяне хотят раздробить Северный Кавказ" \...\
Если судить по заявлениям господина Ахмедоглу, то получается, что Россия и Армения являются просто заклятыми врагами. \...\
Эти страны настолько "враждебно" настроены, что Россия собирается помочь в строительстве второй атомной станции в Армении.\...\
А вот сравнивая Армению с Африкой в связи с тем, что недавно сторонники Левона Тер-Петросяна перекрыли дорогу по маршруту следования кортежа действующего президента Роберта Кочаряна, уважаемый политолог вообще перегнул палку. Не знаем насколько часто подобное происходит в Африке, но совсем недавно антиглобалисты, чтобы сорвать саммит Большой восьмерки в цивилизованной Европе перекрыли все дороги, ведущие к месту встречи президентов. \...\ Просто за цивилизованную Европу обидно за подобное сравнение.
Авторы высоко ценят роль и заслуги господина Ахмедоглу в информационной войне с Арменией. Однако хотелось, чтобы он был более осмотрителен в подборе как фактов, так и аргументов, которых и без того предостаточно..."

- М-да... И грустно и радостно за коллег. С одной стороны мне нет надобности после, собственного комментария газеты на опусы Ахмедоглу, что-то добавлять, с другой - никто и не скрывает, что единственная цель, заставляющая "политолога" раскрывать свой рот является форменная антиармянская пропаганда, а не "научная" необходимость (или что-либо подобное). А сколько таких, простите за выражение, "ученых" открывают свои рты ежедневно в Азербайджане?!


07 Февраля 2008 - Day.Az
"Партия «Ени Азербайджан» провела круглый стол, посвященный информационной войне с Арменией"
"директор института истории Академии наук Азербайджана, депутат Ягуб Махмудов отметил, что в настоящее время в Армении выступают с критикой в адрес друг друга о том, что в свое время нужно было захватить Нахчыван, а не Карабах"

- маразм крепчает.


7 февраля "Эхо"
"В Армении претендуют на Гянджу"
Автор заметки приводит цитату из "Голоса Армении":
"Не удивляйтесь, что в Сюнике симпатизируют тем, кто исключает анклавность "НКР" (кавычки наши - Ред.) и ставит обязательное условие сухопутных границ между РА и "НКР".\...\"

- Уважаемый пропагандист "Нурани", хочу вам напомнить, если вы об этом вообще когда-либо знали, что фразы из цитат не закавычиваются от себя, потому как это именно - ЦИТАТА. Даже если, дорогой мой, "Азербайджану" не нравится НКР.

А по поводу все той же, видимо, статьи недоумок Расим Мусабеков выразился без экивоков:
«Я не считаю, что следует серьезно воспринимать реплики и угрозы, звучащие из Армении, от не побоюсь этого слова моральных уродов из так называемого «Земляческого союза Гардман», состоящего из беженцев, покинувших во время Карабахской войны вышеперечисленные районы Азербайджана \...\ Я думаю, руководству Азербайджана, следует уделить первостепенное внимание именно усилению Азербайджана в плане построения дееспособной армии, возглавляемой опытными военными" (1st News, «Нужна своевременная реакция...» 07.02.2008)

- не о тех ли "опытных" вояках идет речь, кто обстреливал Степанакерт системами залпового огня, а потом просил перемирия в 1994-м? Ну-ну...


Степанян С.В., 7.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X