Армяне Арцаха на заработках в Азербайджане


САЙТ  ПЕРЕЕХАЛ  НА  www.karabah88.ru   

Главная  »   РЕ-АКЦИЯ  »  Маразмы азерпропа. 6.02.2008

Армяне Арцаха на заработках в Азербайджане

   karabah88.ru   6 февраля, "Зеркало" АРМЯНЕ НАГОРНОГО КАРАБАХА МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНА"
1) Директор Института по правам человека Ровшан Мустафаев: "Если мы будем считать армян Нагорного Карабаха гражданами Армении, то тогда они должны пройти соответствующую регистрацию в комитете по эмиграции. По крайней мере, так делают все эмигранты, приезжающие в Азербайджан на заработки"

- я не знаю, как давно приехал в Азербайджан на заработки "директор", но армяне Арцаха живут у себя издревле.

2) правозащитник Эльдар Зейналов: "если армяне Нагорного Карабаха не хотят быть гражданами нашей страны, то должны решать этот вопрос в рамках азербайджанского законодательства. "Для этого им следует обратиться к властям Азербайджана. А подобных заявлений не было", - подчеркнул правозащитник."

- интересно узнать, как давно правозащитники Азербайджана стали у властей на содержании принимать заявления, (какие бы то ни было)?


6 февраля, Regnum
глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге в Азербайджане: "Также я ознакомился с планом возведения горнолыжной трассы. И хотя сам объект я не видел, он мне очень понравился"

- похоже, Азербайджан заразил и международного чиновника своим фирменным недугом: пиарить несуществующее и высасывать из пальца небылицы...


6 февраля, "Эхо"
1) "20 февраля 1988 года
сепаратисты планируют отметить 20-летие национально-освободительного движению. \...\ Подобные мероприятия, естественно, не оказывают позитивного влияния на переговорный процесс по мирному урегулированию армяно-азербайджанского конфликта. Об этом вчера в интервью "Эхо" заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хазар Ибрагим"

- видимо непрестанные угрозы расправиться с "сепаратистами" военными действиями, и приглашение убираться восвояси "пришлым армянам" Арцаха, куда лучше этому процессу способствует. Может тогда Хазару просто переговариваться с Ибрагимом, а ну этих армян!?

2)Хазар Ибрагим: "...Ереван время от времени пытается использовать различные не соответствующие реальности даты для проведения различного рода мероприятий..."

- извращенная казуистика Ибрагима, похоже, понятна только ему самому, человеку, способному заявить, что во время армянских погромов в азербайджанском городе Сумгаит не было ни одного азербайджанца... Как, в представлении МИД Азербайджана, дата 20 февраля "не соответствует" или "соответствует" реальности - какой, кому, чего, где, как... Надеюсь Хазар "соответствует" хотя бы Ибрагиму. :-)

3) глава общины азербайджанцев Нагорного Карабаха Низами Бахманов: " вспоминает слова президента Азербайджана о том, что 2008 год - итоговый год, когда надо будет сказать есть смысл продолжать переговоры, или нет.
Таким образом, по его словам, Баку уже может приступить к военному решению конфликта и добиться силой освобождения оккупированных земель."

- ай-йа-яй, Бахманов, сказано же вам - до конца 2008г, значит до конца. Тут вам не там, понимаешь, а слова отца родного!

4) "Глава общины особо отмечает, что армянская сторона порой сама не знает, что делает. "К примеру, время от времени они проводят так называемые выборы президента сепаратистского объединения, - напоминает Бахманов. - Спустя определенное время эти же люди, армяне Нагорного Карабаха, принимают участие в выборах президента Армении?!""

- вы не поверите, Низами Бахманов, но армяне совсем запутаются, если последуют совету Хазара Ибрагима участвовать в выборах еще и президента Азербайджана! Более того, не учавствуя в выборах Алиева, армяне, по словам того же Ибрагима, совершают преступление! Как быть, дорогие мои?!


6 февраля, "Эхо"
"Где же сейчас Самир Мамедов?"
дядя освобожденного пленного Самира Мамедова, переданного армянской стороной третьей стране, Видади Мамедов: "делают еще один шаг в этом направлении. Я сказал им, что Самир вовсе не один из свободных людей, а управляемый армянами живой робот. И его отправка в третью страну служит как раз интересам Армении"

- как же так-то, о собственном племяннике? Может вот этот список, вернувшихся на родину пленных, "служит как раз интересам" Азербайджана? (список осужденных)


6 февраля 1st News
"Ставка армян США на Барака Обаму не оправдалась"
Президент Азербайджано-Американского совета (ААС), член совета директоров U.S. Azeris Network Джавид Гусейнов: "Как показали результаты супервторника, U.S. Azeris Network сделал верные ставки и, несмотря на поддержку «холопов» из Армянского национального комитета Америки (АНКА), Обама так и не смог выиграть в Калифорнии, Нью-Джерси и Массачусетсе"

- интересная способность воспринимать поддержку претендентов на американское президентство в категориях "армянского холопства". Ну тогда уж договаривайте до конца, "член совета" Джавид Гусейнов, отбросьте скромность! - "ХОЛУИ" из Азербайджано-Американского совета поддерживают - и т.д. Вот так-то оно уже лучше будет, не правда ли, товарищ Гусейнов?


06 февраля 1st News
"Оппозиционный блок выступает за формирование правительства из азербайджанцев – выходцев из Армении"
"Блок оппозиционных партий «Наш Азербайджан» предложил сформировать правительство из выходцев из Армении. \...\ Блок «Наш Азербайджан» готов идти на сотрудничество с силами, находящимися у руководства Азербайджана, с целью выполнения вышеназванных задач, говорится в обращении."

- нехорошо так, очень не хорошо, товарищи, поперек батьки лезть. Если нет вас во власти, "выходцев из древних земель Западного Азербайджана.", то значит - нет достойных. Ильхам Алиев зла своему народу не пожелает. Ведь правда же, "выходцы"?!


6 февраля 1st News
Ягуб Махмудов: «Мы не должны позволить, чтобы армянские оккупанты присвоили нашу историю, культуру» Это мнение прозвучало в Международном пресс-центре на презентации книги «История таможни Азербайджана», изданной на английском языке Институтом истории Национальной Академии Наук Азербайджана.
На мероприятии директор института, член-корреспондент НАНА, депутат Милли Меджлиса Ягуб Махмудов проинформировал о новом издании, подчеркнул, что основная цель заключается в доведении до международного сообщества самых тонких моментов истории Азербайджана.
\...\ история таможни Азербайджана, насчитывающей пять тысяч лет, оценивается составной частью истории нашей государственности.
Выступившие на презентации авторы помещенных в книге статей отметили, что представленное издание является \...\ убедительным ответом армянским недоброжелателям, постоянно претендующим на территорию Азербайджана, старающимся присвоить нашу историю, нашу культуру.\...\

- как этот блуд рождается в недрах Азербайджанской Академии Наук, видимо, и есть "самый тонкий момент истории Азербайджана". История человеческой письменности, оказывается, насчитывает немногим более существования особой азербайджанской таможни. Только не смейтесь! Грешно смеяться над... (гм) Академиками Азербайджана! А куда же подевалась Кавказская Албания? А Атропатена? А Мидия?

Давайте скажем так: в то время когда там жили агваны (албаны), там жили только! азербайджанцы...
Или так: когда существовала Кавказская Албания она называлась "Азербайджан", но албаны не знали, что они азербайджанцы...
Или вот так: когда на Кавказе появились азербайджанцы они там встретили ... азербайджанцев.
Вот так хорошо!!! Даже Хазар Ибрагим не поймет! Это и есть "тонкий момент истории Азербайджана".
А может речь идет о грабежах караванов на "большой Кавказской дороге"? В этой транскрипции тогда понятен термин "азербайджанская таможня". Это, действительно стало "убедительным ответом армянским недоброжелателям". Кто же будет спорить с гениальным творением рукоблудия (в смысле книги) Академии Наук Азербайджана. Здесь поможет только психиатрия.


Степанян С.В., 6.02.2008

Вы можете оставить комментарий

РЕ-АКЦИЯ

ГЛАВНАЯ

РЕ-АКЦИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ПРЕССА

ИСТОРИЯ

КОНФЛИКТ

ССЫЛКИ

О САЙТЕ





 
  E-mail
  Степанян С.В. © 2008г,                      karabah.h18.ru                       НАЗАД
X